Baum droht auf Gebäude zu stürzen

Ein Baum war mittig gerissen und drohte auf ein Wohngebäude und eine angrenzende Straße zu stürzen. Wir haben den Baum mit Hilfe der Drehleiter stückweise herunterschneiden können und damit das Gebäude und Passanten vor herabstürzenden Ästen geschützt.

Containerbrand

Ein gemeldeter Containerbrand bestätigte sich nicht.

TH Ölspur

Ein PKW hatte sich auf einem Wirtschaftsweg die Ölwanne beschädigt. Das Öl lief anschließend in ein Fließgewässer.

Durch die Feuerwehr wurden mehrere Ölsperren in den Bächen gebaut um die weitere Ausbreitung zu verhindern.

Verkehrsunfall: Lkw-Fahrer in Fahrerkabine eingeschlossen

Am Morgen um kurz vor 8 Uhr rutschte ein Sattelschlepper im Bereich der Ausfahrt Olpe der A45 in den Graben und knickte mit der Zugmaschine gegen den Auflieger. Der Fahrer wurde hierdurch in seinem Führerhaus eingeschlossen. Die Erstmeldung, wonach das Fahrzeug zusätzlich in Brand geraten sei, bestätigte sich glücklicherweise nicht. Die Feuerwehr konnte den Fahrer leicht verletzt befreien und dem Rettungsdienst übergeben.